Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
![]() |
Болгарский перец запечь в духовом шкафу (температура 180 градусов) до мягкости, примерно 10 минут. Почистить. |
![]() |
Лук и чеснок почистить, мелко нарезать. |
![]() |
Помидор ошпарить кипятком, снять шкурку. |
![]() |
Лук и чеснок обжарить на растительном масле. |
![]() |
Добавить мясной фарш. Жарить на среднем огне, разбивая лопаткой комочки. |
![]() |
В чашу блендера сложить перец и помидор, добавить соевый соус. |
![]() |
Измельчить. |
![]() |
Добавить соус к мясу. |
![]() |
Перемешать, тушить до загустения. Если не хватает соли, можно посолить. |
![]() |
Спагетти отварить. |
![]() |
Выложить в перечно-мясной соус, перемешать. |
![]() |
Подавать в горячем виде, посыпав зеленью и сыром. Приятного аппетита. |