Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: para_gn0m0v
Описание: Хлеб с хлебом - скажете вы. Но, как показывает практика, кашу маслом не испортишь, а пасту хлебными крошками. Особенно, если это рецепт от Эллы Мартино, известного знатока итальянской кухни.3. Помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы. Удалить жидкую часть, мякоть нарезать кубиками. |
5. Добавить помидоры. |
6. Добавить соевый соус и тушить около 15 минут на среднем огне. |
7. Через 15 минут добавить нарезанную петрушку и потушить еще 5 минут. |
8. За это время отварить пасту аль денте. |
9. Всыпать сухари к соусу, быстро перемешать. туда же добавить пасту, перемешать, чуть прогреть и сразу же подавать. |