Описание: Рецепт где-то выискали моя сестра с мужем. Мясо в этом варианте маринада получается удивительно нежным и сочным! Со свининой бывают всем известные проблемы - то она жёсткая, то сухая, но этот шашлык понравится всем! Честно перерыла рецепты шашлыка и такого не нашла.
Ингредиенты
Свинина
— 3 кг
Лайм
— 9 шт
Базилик
Кориандр
Майоран
Лук репчатый
— 4 шт
Соль
Перец черный
Приготовление
Для маринада в блендере нужно измельчить лаймы, лук, специи и соль. Хорошо обмазать куски свинины получившимся маринадом и оставить шашлык мариноваться на ночь (чем дольше, тем лучше).
Ну а дальше процедура всем известна. Жарить мясо на шампурах до готовности
Контроль качества аромат шашлыка провёл рыжий эксперт Свиной шашлык "Сочный" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/