Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: петрова любовь
![]() |
Куриную грудку нарезаем полосками. |
![]() |
Грибы лучше всего брать маленькие, обтираем и разрезаем пополам. |
![]() |
Грибы и курицу маринуем в соевом соусе Kikkoman. |
![]() |
2 ст. л. соевого соуса смешиваем с паприкой и добавляем курицу. Оставляем на 10 - 20 мин. |
![]() |
2 ст. л. соевого соуса смешиваем с чесноком, у меня сушеный, добавляем грибы и оставляем на 10 - 20 мин. |
![]() |
Зелень моем. |
![]() |
Взбиваем с помощью блендера зелень со сливками. |
![]() |
Грудку жарим на максимальном огне на сковороде до готовности. |
![]() |
Также обжариваем грибы. |
![]() |
Сливки отправляем в сотейник, доводим до кипения и держим на огне в течение 2 мин. Добавляем натертый на мелкой терке сыр. |
![]() |
Фарфалле отвариваем согласно инструкции и добавляем к соусу, прогреваем. Подаем с курицей и грибами. |