Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ekaterina bril2007
![]() |
Натираем морковь на крупной тёрке |
![]() |
Режем лук, я люблю много лука поэтому я взяла 2 луковицы и при чем разные! Вы же делайте по своему вкусу! |
![]() |
Ставим на плиту сковороду и добавляем подсолнечное масло, даём нагреться. |
![]() |
Когда сковорода нагрелась обжариваем лук и морковь |
![]() |
Добавляем фарш, обжариваем минут 7-10 |
![]() |
Добавляем соль, перец |
![]() |
Французскую приправу (мне она очень нравится) |
![]() |
Я немного добавила приправы к мясному фаршу |
![]() |
Томатную пасту |
![]() |
Водички |
![]() |
Хорошо перемешиваем, доводим до кипения и накрываем крышкой. Убавляем температуру плиты и тушим буквально минут 5. |
![]() |
Пока фарш тушится, режем чеснок |
![]() |
Режем зелень, я предпочитаю петрушку |
![]() |
Добавляем чеснок к фаршу |
![]() |
Следом добавляем зелень. Накрываем крышкой и тушим ещё 5 минут. |
![]() |
Вот такое вкусное блюдо у нас получилось! Я подавала фарш с макаронами! |