Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: прошутто75
![]() |
Как только все вино испарится, осторожно переложить груши на блюдо и дать остыть. Груши получаются вкусные уже и сами по себе! ))) |
![]() |
Отделить желтки от белков. В большую миску положить желтки и взбить с оставшимся маслом (70 г) и половиной сахара (50 г) до увеличения массы вдвое. |
![]() |
Смешать яичную массу и шоколадную... |
![]() |
В этом рецепте будем использовать традиционное итальянское печенье Амаретти... |
![]() |
Печенье размолоть в крошку. Выложить полученную крошку в тесто и перемешать. |
![]() |
Следом добавить частями просеянную муку с разрыхлителем. Тесто получится поначалу достаточно густым - это нормально. |
![]() |
Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром до устойчивых пиков. |
![]() |
В три захода ввести взбитые белки в тесто, каждый раз аккуратно перемешивая заворачивающими движениями снизу вверх. В итоге должна получится гладкая пышная шоколадная масса. |
![]() |
Затем выложить на них оставшееся тесто и разровнять. |