Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Оладьи из кабачков по-Черкизовски

Автор: Jane

Оладьи из кабачков по-Черкизовски

Описание: Изюминкой этих оладий является начинка - сосиска «Сливочная по-черкизовски». Их оригинальный вкус наверняка оценят и взрослые, и дети!

Ингредиенты

Приготовление

Оладьи из кабачков по-Черкизовски ингредиенты Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Оладьи из кабачков по-Черкизовски ингредиенты Яйца промыть и обработать, взбить с солью, перцем и мелко нарубленной зеленью и чесноком.

Оладьи из кабачков по-Черкизовски ингредиенты Кабачок натереть на крупной терке, смешать с яичной массой и мукой.

Оладьи из кабачков по-Черкизовски ингредиенты Часть массы сразу выложить на разогретую сковороду с растительным маслом в форме длинной полоски, размером чуть длиннее сосиски. Обжаривать на среднем огне 1-2 минуты. Затем на каждую полоску положить сосиску.

Оладьи из кабачков по-Черкизовски ингредиенты Сверху сосиски залить оставшейся массой и осторожно обжарить с обеих сторон, переворачивая широкой лопаткой.

Оладьи из кабачков по-Черкизовски ингредиенты Подавать на плоской тарелке. Приятного аппетита от «Черкизово»!




Оладьи из кабачков по-Черкизовски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru