Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Продукты для миски №1 |
![]() |
Лук мелко нарежем и смешаем все продукты в одной миске№1 |
![]() |
Продукты для миски №2 |
![]() |
Хорошенько все перемешаем. Миска №2 |
![]() |
Продукты миски №1 и миски №2 соединить, перемешать и отставить в сторону |
![]() |
Перец красный и желтый нарезать на кусочки. Сыр натереть на крупной терке и смешать с перцем. |
![]() |
Форму хорошенько смазать подсолнечным маслом. Форма 22х10 Вылить наше тесто. Сверху выложить смесь сыра и перца. |
![]() |
Печем в разогретой духовке 20 минут при 180 гр. Пока хлеб в духовке, на сковородке жарим бекон, нарезанный на кусочки. |
![]() |
Быстро выложить бекон на хлеб и допекать еще 10 минут. |
![]() |
Мексиканский хлеб готов! |