Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Layra2014
Описание: Рецепт когда-то взяла на просторах Интернета, немного изменила его в соответствии со своими предпочтениями. Хлеб получается очень нежный и вкусный, долго хранится, сохраняя вкус и текстуру. Если вы любите хлеб домашней выпечки, он должен вам понравится.Оставляем тесто в теплом месте на час-полтора, чтобы оно поднялось. |
Мокрыми руками аккуратно обминаем тесто и перекладываем его в смазанную растительным маслом форму. |
Оставляем форму с тестом в теплом месте минут на 30-50, чтобы оно еще раз поднялось. |
Выпекаем хлеб в духовке при 200 градусах в течение 40-45 минут. Остужаем хлеб на решетке. |
После полного остывания, хлеб можно отрезать и вкусить. |