Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Батончики "Блаженство"

Автор: Nienulka

Батончики Блаженство

Описание: Батончики состоят из двух питательных злаков: овсяных и пшенных. Творожно-ягодная начинка прекрасно дополняет как вкус батончиков, так и эстетические его характеристики.

Ингредиенты

Приготовление

Батончики Блаженство ингредиенты Смешиваем овсяные и пшенные хлопья ТМ "Мистраль".

Батончики Блаженство ингредиенты Сливочное масло порезать кусочками в кастрюлю или ковш с толстым дном.

Батончики Блаженство ингредиенты Добавить коричневый сахар.

Батончики Блаженство ингредиенты Добавить мед (1ст. л.). Количество меда и сахара можно регулировать по своему вкусу.

Батончики Блаженство ингредиенты Ставим ковш на медленный огонь и ждем, когда масса станет жидкой и раствориться сахар.

Батончики Блаженство ингредиенты Затем всыпаем хлопья, проварить массу 2-3 минуты. Оставить под закрытой крышкой, чтобы хлопья тщательно распарились.

Батончики Блаженство ингредиенты Остывшую загустевшую массу выкладываем ровным слоем на пекарскую бумагу.

Батончики Блаженство ингредиенты Творог соединяем с медом и ванильным сахаром.

Батончики Блаженство ингредиенты На одну половину пласта из хлопьев выкладываем творожную массу.

Батончики Блаженство ингредиенты Землянику промыть водой и обсушить. Выкладываем землянику на творог.

Батончики Блаженство ингредиенты Землянику полностью покрыть творогом.

Батончики Блаженство ингредиенты Творожную массу накрываем второй частью пласта и формируем батончики.


Такие батончики отправляем в холодильник для застывания, я оставляла на ночь. А утром можно питательно позавтракать такими интересными батончиками.













Приятного аппетита!

Батончики "Блаженство" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru