Описание: Жареная рыба под пикантным маринадом. Отличная закуска на все случаи жизни.
Ингредиенты
Минтай
— 1 кг
Мука пшеничная
— 25 г
Масло растительное
— 80 г
Огурец
(соленый)
— 100 г
Морковь
— 75 г
Петрушка
— 50 г
Помидор
— 300 г
Лук репчатый
— 75 г
Лист лавровый
Приготовление
Куски рыбы посолить, запанировать в муке и обжарить. В небольшом количестве воды сварить нарезанные ломтиками огурец, морковь и петрушку. Отдельно сварить помидоры, протереть их через сито, смешать с овощами, добавить пассерованный лук, соль, прокипятить. Положить рыбу, лавровый лист, перец, снять с огня, остудить и подать в холодном виде.
Холодная рыба в остром соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/