Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Сначала готовим соус. Берём помидоры, болгарский красный перец, репчатый лук, моем, чистим, режем кубиками, кладём в посуду для СВЧ печи. |
![]() |
Добавляем зиру, тмин, перец чили. |
![]() |
Кладём нарезанный пластинками чеснок, наливаем растительное масло, солим, перчим, добавляем около стакана воды, чтобы соус не был густым. |
![]() |
Ставим посуду в микроволновую печь, накрываем крышкой и тушим на полной мощности (у меня 800 ВТ) 5 минут. |
![]() |
Пока тушатся овощи, берём рыбу, чистим. Для этого рецепта лучше брать белую рыбу, некостлявую. Я взяла окунь-терпуг. Режем рыбу на куски размером около 3 см. |
![]() |
Кладём куски рыбы в тушёные овощи и ставим опять в микроволновку, закрыв крышкой, на 10 минут на полную мощность. |
![]() |
Готовой рыбе даём настояться 5 минут. |
![]() |
Подаём рыбу горячей или холодной, посыпав зеленью. Приятного аппетита! |