Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
Описание: Сытное и гармоничное блюдо. Курочка, маринованная в соусе "Терияки", получается нежная и сочная. Свежие овощи и лесные грибы придают блюду сочность и яркий аромат. Все прекрасно сочетается с нежной пастой.Курицу нарезать средними кусочками. Лук нарезать четверть-кольцами. |
В курицу добавить соус (1 ст. л.) и оставить на 5-7 минут. |
Помидоры нарезать крупными кубиками. |
На растительном масле обжарить курицу с двух сторон, до румяного цвета, переложить в тарелку. |
В этой же сковороде обжарить лук. |
Добавить грибы, жарить одну минуту. |
Добавить помидоры, накрыть крышкой и тушить 5 минут. |
Добавить соус (1 ст. л.), перемешать, выложить кусочки курицы и снова перемешать. |
Добавить отваренные в подсоленной воде макароны. |
Подавать в горячем виде. Приятного аппетита. |