Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kleine Hase
![]() |
Наши продукты! |
![]() |
Молотый миндаль обжарить на сухой, без жира, сковородке до светло-коричневого цвета. Пересыпать в тарелку и дать остыть. |
![]() |
Смешать муку, обжаренный остывший молотый миндаль, какао и корицу. |
![]() |
Вводим мучно-миндальную смесь в белки и на малых оборотах миксера перемешиваем до гладкого, однородного состояния. |
![]() |
Консистенция теста |
![]() |
Форму для выпечки (d 26 см) смазываем маслом, дно застилаем бумагой для выпечки. Духовку разогреваем до 180 градусов, с конвенцией - до 160 градусов. |
![]() |
100 г миндальных лепестков подсушиваем на сковороде - без жира, до получения коричневатого оттенка. Миндаль пересыпать в другую ёмкость (тарелку) и остудить. |
![]() |
Получаем вот такой крем. 5 ст. л. крема откладываем в сторону. |
![]() |
С коржей снимаем бумагу для выпечки. На подходящее блюдо выкладываем первый корж и распределяем по нему 1/4 от общей массы крема. Повторяем эту процедуру и с остальными коржами. |
![]() |
Во всей красе - для вас! |
![]() |
Кусочек, вкусный кусочек! Коржи после пропитки кремом становятся мягче и нежнее. |
![]() |
Ещё один, поближе! |
![]() |
Приятного аппетита!!! |