Описание: Очень вкусный получается жюльен! Сытный и прост в приготовлении!
Ингредиенты
Грудка куриная
— 400 г
Грибы
— 300 г
Лук репчатый
— 1 шт
Масло подсолнечное
— 50 мл
Мука пшеничная
— 1 ст. л.
Сметана
— 250 г
Булочка
— 5 шт
Сыр полутвердый
— 200 г
Соль
Смесь перцев
Приготовление
Собственно сам рецепт:
Шаг 1) Курицу и грибы нарезаем не очень крупно.
2)Обжариваем курицу и грибы на разных сковородах
3)Пока жарятся грибы с курочкой, нарезаем лук
4)Как только грибы обжарились добавляем лук, перемешиваем грибочки с луком и жарим до готовности
5)Пока все жарится сделаем "кокотницы", срезаем у булочки верх и вытаскиваем мякиш
6)Как только все обжарилось, смешиваем грибы с курицей в одной сковороде
7)Добавляем в массу муку и сметану
8)Все хорошо перемешиваем, солим, перчим и выкладываем в наши "кокотницы"
9)Присыпаем сверху сыром и отправляем в микроволновку на макс. темп. на 3-5мин. чтобы расплавился сыр! Жюльен на скорую руку готов! Я сделала в 1 в булочке и 1 в горшочке! Приятного аппетита!
Жюльен в булочке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/