Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natalka
Описание: У нас если готовятся такие блюда, то обязательно должно быть хоть какое-то мясо внутри, вот и экспериментируем, все остаются довольны.Спаржу почистить и отварить в подсоленной и подсахаренной воде минут 15-20. |
Капустку помыть и тоже отварить, можно вместе с спаржей. |
Отваренные овощи слить и остудить. (можно оставить навар для соуса, если вы хотите какой нибудь другой) Берем по 4 спаржи и заворачиваем в колбаску рулетиком. |
Уложить завернутую спаржу и капусту в форму на свой вкус. |
Посыпать петрушкой. Залить соусом. https://www.povarenok.ru/recipes/show/10682/ |
Посыпать тертым сыром и в духовку на 20 -30 мин. 180* |
Готово, Приятного Аппетита! |