Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жужа-48
![]() |
Подготавливаем мясное ассорти. Режем произвольными кусочками, не очень крупными. Отправляем на сковороду сердце, жарим на среднем огне, под крышкой. |
![]() |
В последнюю очередь отправляем на сковороду печень. Накрываем крышкой и тушим еще 10 минут. |
![]() |
Параллельно обжариваем мелко нарезанный лук. В конце добавляем к нему помидор (я не чистила), нарезанный мелко, и чеснок, натертый на мелкой терке. |
![]() |
Ставим вариться лапшу. Сливаем воду, когда лапша осталась слегка недоваренной. |
![]() |
Добавляем в лапшу яйца и быстро перемешиваем. |
![]() |
Мясное ассорти тщательно перемалываем в комбайне. Добавляем луково-помидорную массу, солим, перчим по вкусу и перемешиваем. |
![]() |
Сверху смазываем все сметаной, можно посыпать кунжутом. Ставим в разогретую до 200* духовку минут на 25-30. |