Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: прошутто75
![]() |
Приготовить омлет; яйца слегка взбить с молоком, посолить и обжарить омлет на сковороде с двух сторон. Отставить в сторону и дать немного остыть. |
![]() |
Консервированную стручковую фасоль слить и промыть. Стручки нарезать длиной около 2-3 см. |
![]() |
Кунжут поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета буквально пару минут. |
![]() |
Сыр (по вашему вкусу) натереть на крупной терке. |
![]() |
Омлет нарезать полочосками, равными по размеру фасоли. |
![]() |
Выложить в миску фасоль, омлет и тертый сыр. |
![]() |
Заправить по вкусу майонезом, добавить кунжут, посолить и поперчить по вкусу. Осторожно перемешать. |
![]() |
Минут на 15-20 убрать в холодильник! |