Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: iren0511
Описание: Очень прошу Вас не кидаться тапками, так как выставляю 101 рецепт яичницы. Данное блюдо я придумала сама года 2 назад. Если на сайте подобных рецептов множество, на удаление не обижусь. Думаю изюминка в моей яичнице есть. Если кому интересно, заглядывайте на огонек.Очень мелко нарезать мясо. |
Обжарить мясо до появления хрустящей корочки. Всыпать панировочные сухари, энергично мешать около 30 секунд. Отставить. |
На чистую смазанную горячую сковороду разбить яйцо, не повредив при этом желток, посолить, поперчить. Жарим без крышки до тех пор, пока белок не побелеет, а желток останется жидким. |
Аккуратно снимаем на тарелочку яичницу, посыпаем жареной хрустящей крошкой и наслаждаемся. Приятного аппетита! |