Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: linka97
![]() |
Ингредиенты: |
![]() |
Овощи и яйца тщательно промыть. Свёклу очистить от шкурки и натереть на тёрке. У моркови отрезать "хвостик" и также натереть на тёрке. |
![]() |
Яйца вбить в творог. Растереть вилкой до однородной массы. |
![]() |
Добавляя частями натёртые овощи, вымесить творожную массу. Всыпать отруби и перемешать. |
![]() |
В неглубокую форму (моя 21x21x4)... |
![]() |
... выложить массу, разровнять. |
![]() |
Поставить форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на средний уровень на 50 минут. |
![]() |
Дать немного остыть в форме, затем разрезать на равные части. |
![]() |
Приятного аппетита! |