Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tempera
![]() |
Голени моем. Посыпаем смесью перцев, карри, чесночным перцем, майораном, солим. Перемешиваем. Оставляем в сторону. |
![]() |
Тыкву чистим. Режем кубиками. Или как угодно. |
![]() |
Обжарить тыкву я предпочла на плите, но можно и в мультиварке в режиме жарка. Обжариваем на сливочном масле. |
![]() |
Мультиварку ставим в режим подогрев. Кладем сливочное масло, что бы оно растопилось. Далее выкладываем голени. Включаем режим мультиповар на 15 минут. |
![]() |
Тимьян и чеснок нарезаем, измельчаем. Добавляем в тыкву. Так же тыкву солим и добавляем кориандр. Тушим на среднем огне до сигнала мультиварки. |
![]() |
Приятного аппетита))) |