Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mamita SI
![]() |
Для приготовления батончиков использую хлопья геркулес от ТМ "Мистраль" |
![]() |
Отмеряем необходимое количество хлопьев, добавляем к ним семена, коричневый сахар и соль. Коричневый сахар при нагревании придает батончикам вкус карамели. Но его можно не добавлять, по желанию. |
![]() |
Сухофрукты режем произвольно и добавляем к хлопьям. Перемешиваем. |
![]() |
Добавляем мед и тщательно перемешиваем, чтобы мед обволок каждое зернышко геркулеса. |
![]() |
Форму для выпекания застелим пергаментом. У меня 29х20 см. Выкладываем будущие батончики в форму и мокрыми руками хорошо утрамбовываем. Запекаем в духовке в течении 30-40 мин при т 160С. |
![]() |
Даем остыть и нарезаем, а можно просто поломать руками. Приятного и полезного перекуса! |