Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mamita SI
![]() |
Для приготовления этих батончиков я использую хлопья овсяные с отрубями от ТМ "Мистраль" |
![]() |
Отмерим нужное количество хлопьев, добавим порезанные сухофрукты. У меня финики и курага. |
![]() |
После добавим орехи, я использовала смесь из грецких и фундука. Яблоки и грушу трем на терке. С одного яблока я кожуру не сняла, но потом решила, что яблоко и грушу надо все-таки очистить. |
![]() |
Банан хорошенько разминаем вилкой в пюре. |
![]() |
Запекаем в духовке в течение 20-30 минут при 180 С, до золотистого верха. Дать немного остыть и можно резать. Батончики мягкие, можно и беззубым :)) |