Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Готовим всё, что нам пригодится для этих тостов |
![]() |
Рыбу укладываем в фольгу, перчим, солим, заворачиваем и отправляем в духовку на 15 минут при т-180-200 С. |
![]() |
Багет режем на куски примерно 20 см и эти куски разрезаем пополам вдоль. Выкладываем багет в духовку на решётку минуты на 2, чтобы подсушить чуть и красиво зарумянить. Не пересушивайте!!! |
![]() |
Делаем намазку на багет. Соединяем мёд и 2 вида горчицы в однородную массу. |
![]() |
На подсушенный багет выкладываем заправку и размазываем тонким слоем или по вашему вкусу. |
![]() |
Рыба наша готова, разминаем её вилкой на мелкие кусочки. |
![]() |
И выкладываем кусочки поверх заправки щедро! |