Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рисовые батончики "Хрустики"

Автор: lenkafe

Рисовые батончики Хрустики

Описание: Воздушный рис и рисовые хлопья, скрепленные маршмеллоу, делают эти батончики особенно легкими и хрустящими. А острое послевкусие имбиря придает ими пикантность и изысканность. Попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Рисовые батончики Хрустики ингредиенты Отмерить воздушный рис и рисовые хлопья (примерно равное по объему количество).

Рисовые батончики Хрустики ингредиенты Имбирные цукаты порезать мелкими кубиками, орехи порубить крупно ножом. Перемешать с рисом и хлопьями.

Рисовые батончики Хрустики ингредиенты Маршмеллоу и сливочное масло растопить. Я делаю это в микроволновке за три запуска по минуте, перемешивая каждый раз.

Рисовые батончики Хрустики ингредиенты После этого действовать надо очень быстро. Начинку смешать с маршмеллоу (схватывается стремительно), лучше двумя партиями.

Рисовые батончики Хрустики ингредиенты Сразу же распределить влажными руками по силиконовому коврику, утрамбовать.

Рисовые батончики Хрустики ингредиенты Уже через 15 минут остывший пласт можно перевернуть на доску и разрезать на батончики. Из указанного количества продуктов получилось 14 батончиков 9х4 см толщиной 1 см. Хранить в холодильнике.

Рисовые батончики Хрустики ингредиенты С цветным маршмеллоу получились батончики нежного розового цвета. Чудесное хрустящее угощение!






Сладости поднимают настроение до тех пор, пока не встанешь на весы.
Приятного аппетита и хорошего настроения!

Рисовые батончики "Хрустики" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru