Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninale30
Описание: Баклажановые фантазии продолжаются! Предлагаю Вашему вниманию сочные мясные треугольники в необычной панировке.Баклажан нарезать мелким кубиком |
Тушить на медленном огне до готовности |
Перемешать готовый баклажан с фаршем, соль, перец, специи по-вкусу |
Выложить слой фарша на вафельный корж, разровнять |
На крыть другим вафельным коржом, слегка придавить и разрезать на равные части |
Обмакнуть в яйцо |
И обжарить на оливковом масле на среднем огне до готовности 7-10 мин. |
Выложить на бумажную салфетку |
Подавать с любым соусом и гарниром или как самостоятельное блюдо |