Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ирсэн
![]() |
Смешиваем : 250 г муки + соду 1,5 ч. л. + соль 0.5 ч. л + сахар 300 г + какао 55 г. Перемешиваем до однородной массы. |
![]() |
Добавляем: 2 яйца + 60г растопленного сливочного масла + 60 г растительного масла + 2 ч. л ванильного сахара + 280 мл молока + 1 ст. л уксуса. Взбиваем все миксером. До однородной массы. |
![]() |
Форму смазываем маслом и выливаем тесто. И в духовку на 180С на 60 минут. После 40 минуты проверяйте бисквит на спичку. И не пугайтесь - бисквит поднимется в два раза. |
![]() |
После того как бисквит готов. Достаем его аккуратно из формы. |
![]() |
Заворачиваем его в пищевую пленку (для того чтобы бисквит пропитался) и ждем до полного остывания. Где то 30 минут |
![]() |
В это время (пока бисквит остывает)Делаем начинку. Творог 200 г + сахар 3 ст. л + сметана 2 сл. л и хорошо перемешиваем. Я взбивала на миксере. |
![]() |
Бисквит остыл. Снимаем пищевую пленку. И разрезаем бисквит напополам и выкладываем начинку. Делаем ганаш- масло + шоколад+молоко-на водяной бане. Далее смазываем торт. И торт готов!!! |