Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченные мюсли "Яблочный штрудель"

Автор: lenkafe

Запеченные мюсли Яблочный штрудель

Описание: Попробуйте вкус любимого пирога в новом исполнении. Хрустящие орехово-овсяные батончики с яблочной кислинкой - это очень вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Запеченные мюсли Яблочный штрудель ингредиенты Грецкие орехи порубить ножом. Обжарить орехи и геркулес на сухой сковороде.

Запеченные мюсли Яблочный штрудель ингредиенты Изюм залить кипятком на 5 минут, обсушить. Яблоки порезать мелкими кубиками. Мед и масло растопить в микроволновке.

Запеченные мюсли Яблочный штрудель ингредиенты Перемешать все ингредиенты, добавить ложку муки и корицу. Выложить по две столовых ложки смеси в силиконовые формочки, плотно утрамбовать (удобно стаканчиком подходящего размера).

Запеченные мюсли Яблочный штрудель ингредиенты Запекать на решетке при температуре 160 градусов 15 минут до подрумянивания.

Запеченные мюсли Яблочный штрудель ингредиенты Затем перевернуть батончики на силиконовый коврик и допечь еще 5 минут. Полностью охладить.

Запеченные мюсли Яблочный штрудель ингредиенты Растопить шоколад с 1-2 чайными ложками сливок в микроволновке и глазировать батончики. Сверху украсить грецкими орешками.






An apple a day keeps the doctor away.
Приятного аппетита и хорошего настроения!

Запеченные мюсли "Яблочный штрудель" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru