Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lenkafe
Описание: Попробуйте вкус любимого пирога в новом исполнении. Хрустящие орехово-овсяные батончики с яблочной кислинкой - это очень вкусно!Грецкие орехи порубить ножом. Обжарить орехи и геркулес на сухой сковороде. |
Изюм залить кипятком на 5 минут, обсушить. Яблоки порезать мелкими кубиками. Мед и масло растопить в микроволновке. |
Перемешать все ингредиенты, добавить ложку муки и корицу. Выложить по две столовых ложки смеси в силиконовые формочки, плотно утрамбовать (удобно стаканчиком подходящего размера). |
Запекать на решетке при температуре 160 градусов 15 минут до подрумянивания. |
Затем перевернуть батончики на силиконовый коврик и допечь еще 5 минут. Полностью охладить. |
Растопить шоколад с 1-2 чайными ложками сливок в микроволновке и глазировать батончики. Сверху украсить грецкими орешками. |