Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Люля-кебаб

Автор: HELENA D

Люля-кебаб

Описание: решила запечь люля-кебаб в духовке... вычитала на каком-то сайте рецепт и решила опробовать-получилось прекрасно-моим всем понравилось!!!Рекомендую и вам...

Ингредиенты

Приготовление

Люля-кебаб ингредиенты очищенную и порезанную картошку укладываем на обмазанный маслом противень,посыпаем приправой и добавляем пиво для сочности...

Люля-кебаб ингредиенты

Люля-кебаб ингредиенты делаем фарш из мяса,добавляем специи, лимонный сок, соль, перемешиваем добавляя порезанный мелко репчат.лук; и лепим лепёшечки и с помощью палочек для шашлыка,формируем люля

Люля-кебаб ингредиенты Укладываем на противень,на картошку. Желательно, чтобы люля не соприкасались между собой.Духовку разогреваем до180 гр, помещаем туда противень. Через 15 минут переворачиваем кебабы румяной стороной вниз...

Люля-кебаб ингредиенты и ещё через 15 - всё готово.

Люля-кебаб ингредиенты украшаем блюдо на свой вкус+ любой соус(кетчуп,аджика,ткемали...)




Люля-кебаб — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru