Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LNataly
Описание: Попробуйте подать вкусные и полезные, изюмно-морковные мюсли с медом, на тоненьком бисквите. Для большей пользы, мы будем использовать смесь хлопьев "7 злаков". Думаю, довольны будут все, включая вас! И кстати, эти мюсли - очень вкусны сами по себе! Заходите, угощайтесь! Мюслевый пирог!Начнем с приготовления бисквита. Сахар перетираем с маргарином, добавляем яйца и смешиваем до однородной массы. |
Достаем готовый корж из формы и даем остыть на решетке. У меня получился с небольшой горбинкой. Её нужно срезать ножом, чтобы выровнять поверхность, иначе мюсли будут рассыпаться. |
Я буду использовать смесь хлопьев "7 злаков" от ТМ "Мистраль". Отмеряем нужное количество и |
Отправляем на сковороду вместе с кунжутом. Обжариваем до золотистости и приятного запаха. |
В морковь добавляем мед, сахар и |
Обжаренные хлопья. Всё хорошо перемешиваем и тушим ещё 2-3 мин. |
Корж (с выровненной поверхностью) смазываем сгущенкой или джемом и сверху выкладываем хлопья. Немного утрамбовывая их. |
Наши "Мультизлаковые мюсли на бисквите" - готовы!! |