Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ise cream
![]() |
Сыр натереть на мелкой терке. |
![]() |
Муку просеять через сито. |
![]() |
Мягкое (!) сливочное масло перемешать с сыром и мукой в крошку. |
![]() |
Зелень измельчите ( лучше ножом). Желток отделите от белка и смешайте с тестом, добавьте зелень. |
![]() |
Хорошо вымесите тесто, скатайте в колбаску, порежьте на одиноковые '' лепешки'' и скатайте их в шар. |
![]() |
Выложите на смазанный маслом противень и выпекайте 10 - 15 минут при 180 °. |
![]() |
Печенье стало золотистым, красивым. |
![]() |
Кушайте теплыми с молоком, чаем. |