Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Пропустить чеснок и очищенный имбирь через пресс. |
![]() |
Теперь слегка поджарить на сковороде с растительным маслом на медленном огне. |
![]() |
Мясо нарезать на тонкие полоски. |
![]() |
Как только чеснок на сковороде начнет потрескивать, добавить мясо и жарить на сильном огне 5-7 минут, помешивая. |
![]() |
Приготовим соус: измельчить в блендере арахис до мелкой крошки. |
![]() |
К измельченному арахису добавить соевый соус, сахар и 3 столовые ложки воды. Посолить, поперчить по вкусу и тщательно взбить в блендере до состояния пюре. Соус готов. |
![]() |
Мясо снять с плиты, выложить на тарелку и добавить к нему приготовленный арахисовый соус. Посыпать мелко нарезанной кинзой, сбрызнуть соком лайма. Подавать с отварным рисом. Приятного аппетита! |