Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Один Три
![]() |
Куриное филе разрезать на небольшие кусочки. |
![]() |
Лук нарезать полукольцами. |
![]() |
Виноград помыть, дать стечь жидкости, разрезать пополам и убрать косточки. |
![]() |
Смешать в отдельной посуде муку, соль, перец и куркуму. Обвалять в мучной смеси кусочки куриного филе. |
![]() |
Выложить в разогретую сковороду кусочки мяса и лук. Обжарить на раскаленном масле 2-3 минуты, на сильном огне. |
![]() |
Затем добавить виноград, сок и цедру апельсина и жарить еще пару минут. |
![]() |
В конце приготовления добавить сметану, перемешать и снять с огня. |
![]() |
Приятного аппетита!)) |