Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Юлия Б 1985
![]() |
Помыть помидоры и вырезать плодоножки. Сделать крестообразные надрезы. Опустить помидоры в кипящую воду на 1 минуту. Это позволит без особого труда снять с них кожицу. Очистить помидоры. |
![]() |
Луковицу помыть, нарезать кубиками |
![]() |
На средней терке натереть сыр |
![]() |
Зелень мелко нарезать |
![]() |
Смешать в миске/кастрюле помидоры, лук, зелень, сыр. Добавить яйцо, соль, перец по вкусу и хорошенько перемешать. Затем добавить муку и разрыхлитель и ещё раз хорошенько перемешать. |
![]() |
Выкладывать котлетки ложкой в сковороду с раскаленным растительным маслом. Масла должно быть столько, чтобы котлеты наполовину утопали в нем. Жарить следует до золотистой корочки. |
![]() |
Затем перевернуть котлетки и обжарить с другой стороны. |
![]() |
Выложить готовые котлеты на бумажное полотенце (или салфетки), чтобы удалить лишний жир. После можно выкладывать на тарелки. Приятного аппетита! |