Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: andriiyv
![]() |
Берем грибы, если, как в данном случае, шампиньоны, то, желательно, крупные и свежие |
![]() |
Чистим грибы, при этом снимаем верхнюю щкурку (она горчит), не моем, ножки отламываем и также нарезаем |
![]() |
Режем крупно грибы |
![]() |
Чистим 5-6 крупных головок лука |
![]() |
Измельчаем лук, я на комбайне Niser Diser, быстро и удобно |
![]() |
В кастрюлю вливаем молоко, доводим до кипения, забрасываем грибы, кипятим около 5 минут и добавляем 2 головки измельченного лука, варим до тех пор, пока лук не перестанет хрустеть под зубами |
![]() |
Пока варятся грибы, берем смалец и накаляем |
![]() |
Добавляем оставшийся лук и доводим до золотистого цвета |
![]() |
Добавляем в сковороду сметану и прожариваем 3-5 минут до указанной на фото консистенции |