Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Смирнов Роман-RomaXa
Описание: Безусловно, котлеты - это исконно наше традиционное блюдо и это блюдо популярно и в ресторане, и в любой столовой, и, соответственно в домашнем меню. Имеется множество рецептов для приготовления этого яства. Хочу предложить вам ещё один вариант приготовления сочных, вкусных и питательных котлет.Отвариваем и промываем рис. Смешиваем его с фаршем. |
Кабачок натираем на крупной тёрке и хорошо отжимаем. Морковь трём на мелкой тёрке. Лук не режим, а тоже трём на крупной тёрке. |
Солим, перчим, добавляем крахмал, яйцо и перемешиваем. Слегка "отбиваем" фарш. |
Формируем котлеты, обваливаем их в муке и убираем в морозилку на 10 минут. |
Обжариваем по 5-7 минут с каждой стороны. |
Что бы лучше прожарились, накрываем крышкой. |