Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Смирнов Роман-RomaXa
![]() |
Отвариваем и промываем рис. Смешиваем его с фаршем. |
![]() |
Кабачок натираем на крупной тёрке и хорошо отжимаем. Морковь трём на мелкой тёрке. Лук не режим, а тоже трём на крупной тёрке. |
![]() |
Солим, перчим, добавляем крахмал, яйцо и перемешиваем. Слегка "отбиваем" фарш. |
![]() |
Формируем котлеты, обваливаем их в муке и убираем в морозилку на 10 минут. |
![]() |
Обжариваем по 5-7 минут с каждой стороны. |
![]() |
Что бы лучше прожарились, накрываем крышкой. |