Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Смирнов Роман-RomaXa
![]() |
Возьмём продукты для приготовления теста |
![]() |
Перемешаем минералку, молоко, яйца, сахар и соль |
![]() |
Добавим муку, перемешаем |
![]() |
Введём растопленное сливочное масло |
![]() |
И ещё раз тщательно перемешаем тесто |
![]() |
Выпекаем тоненькие блины. Я пользуюсь большой сковородой |
![]() |
Ну, вот, блины напекли, приступаем к начинке |
![]() |
Берём творог, творожный сыр с ветчиной и зеленью, яйцо, крахмал и чеснок (если не хотите, то можно и без него). |
![]() |
Перемешаем начинку |
![]() |
Заворачиваем блины |
![]() |
И обжариваем с двух сторон на сливочном масле |