Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Смирнов Роман-RomaXa
Описание: Блины по этому рецепту получаются тоненькими и ароматными, а начинка из творога и творожного сыра с ветчиной и зеленью придадут оригинальный и необычный вкус.Возьмём продукты для приготовления теста |
Перемешаем минералку, молоко, яйца, сахар и соль |
Добавим муку, перемешаем |
Введём растопленное сливочное масло |
И ещё раз тщательно перемешаем тесто |
Выпекаем тоненькие блины. Я пользуюсь большой сковородой |
Ну, вот, блины напекли, приступаем к начинке |
Берём творог, творожный сыр с ветчиной и зеленью, яйцо, крахмал и чеснок (если не хотите, то можно и без него). |
Перемешаем начинку |
Заворачиваем блины |
И обжариваем с двух сторон на сливочном масле |