Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татёныш
Описание: Этот рецепт живёт у меня уже много лет. Иногда готовлю это блюдо на горячее для гостей. Иногда его заказывает мой муж и дочь. Это вкусно!Мясо хорошенько отбить, приправить любимыми специями. |
Лук нарезать четвертинками полуколец. В глубокой миске смешать майонез и горчицу. Мясо смазать соусом, присыпать луком и так чередовать далее. Поставить мариноваться на 1 час. |
Тем временем на большой сковороде испечь 4 блина. |
Затем накрыть мясо другой половинкой блина. Верх блинов смазать майонезом. |
И запекать в разогретой духовке до 180гр 35 минут. Затем достать, посыпать тёртым сыром и снова поставить в духовку на 15 минут |
Наше вкусное блюдо готово! |