Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Юлия Б 1985
Описание: Своё название супчик получил потому, что при его приготовлении я использовала урожай с собственного огорода. А когда у нас идет "последний урожай"? Конечно же, осенью! Тем более, что преобладают в рецепте томаты! Получилось очень вкусно! Если понравился, пробуйте!Пока варится бульон, луковицу почистить, нарезать не крупно и обжарить на разогретом растительном масле до золотистого цвета. |
Помидоры помыть, удалить плодоножки, сделать крестообразные надрезы и опустить в кипящую воду на 1 минуту. Затем вынуть и снять кожицу. |
Картофель почистить и нарезать на мелкие кубики. |
Супчик можно кушать сразу или дать немного настояться! Подавать как в чистом виде, так и со сметаной или майонезом. Приятного аппетита! |