Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лепачка
Описание: Предлагаю свой вариант приготовления чебуреков на пиве. На сайте есть подобный рецепт, но пошаговых фото в нем нет, а так же нет фото готового блюда. Беру на себя смелость выложить свой рецепт в цветах и красках. Тесто на пиве более эластичное, не рвется и работать с ним одно удовольствие. Готовые чебуреки с хрустящей корочкой, внутри мясной сок, хороши не только в горячем виде, но и в остывшем.Тесто разделить на одинаковые по размеру кусочки, раскатать в тонкий круг. |
На заготовку поместить 1-2 ст. ложки фарша, плотно залепить края. Используйте удобный для Вас способ формовки. главное тщательно скрепить края теста. |
Вот такие у меня вышли чебуреки. Корочка хрустящая, а внутри мяско сочное. |