Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lady farley
Описание: Как-то в одном из ресторанчиков любимого города мне довелось попробовать ну очень вкусное мясо по-корейски. Вскоре я уехала... и уже долгое время там не появляюсь... но этот вкус остался в памяти и я стала искать тот самый рецепт. Пробовала, перебирала самые разные варианты - все не то. Но в конце концов поиски увенчались успехом))) Прошу любить и жаловать - мое любимое, мое выстраданное, мое долгожданное мясо по-корейски! Возможно, это то, что ищете ВЫ? Время приготовления указано без учета маринования мяса.Мясо нарезать кубиками. |
Залить маринадом из вина и соевого соуса, перемешать и оставить мариноваться на 40-50 минут. |
Увеличиваем огонь, кладем порезанный полукольцами лук и жарим в течение 2-3 минут. |
Добавляем морковку по-корейски и обжариваем 2-3 минуты. |