Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: para_gn0m0v
![]() |
6. Получившуюся длинную полоску с помощью ножа для пиццы разрезать на листы по размеру используемой формы. |
![]() |
7. Приготовить начинку. Шпинат разморозить и слегка отжать. В чашу блендера положить шпинат, орехи, сушеный чеснок (можно свежий) и измельчить в грубое пюре. Добавить рикотту и перемешать. |
![]() |
8. Добавить соевый соус и еще раз перемешать. |
![]() |
9. Приготовить соус. Растопить сливочное масло и обжарить в нем муку до золотистого цвета. Влить теплое молоко и варить до загустения. На дно формы налить немного соуса, выложить листы. |
![]() |
10. Сверху ровным слоем выложить начинку. |
![]() |
12. Духовку разогреть до 180 градусов. Накрыть лазанью фольгой и выпекать в разогретой духовке 20 минут. Затем снять фольгу и готовить еще 20 минут до образования сырной корочки. |