Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olenika
![]() |
Нарезаем очень тонко мясо пластиночками, примерно 1х2 см. |
![]() |
Лук режем тонкими полукольцами. |
![]() |
Отвариваем и нарезаем грибы. |
![]() |
Мясо с луком жарим на растительном масле до золотистого цвета. |
![]() |
Добавляем грибы и все прожариваем, добавляем немного бульона, перчим, солим и оставляем тушиться на медленном огне, до готовности мяса. |
![]() |
На сухой сковороде, помешивая, жарим муку до золотистого цвета. |
![]() |
Мешаем муку с бульоном. |
![]() |
Добавляем томатный сок, сметану и хорошо мешаем. Заливаем мясо с грибами и тушим минут 10. |
![]() |
Всем приятного аппетита!!! |