Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: astrakhan81
![]() |
Мясо перед приготовлением следует очистить от пленочек. Промыть и обсушить. Нарезать на кусочки размером с ладошку. Обжарить на растительном масле. |
![]() |
Овощи нарезать. Лук достаточно мелко. Огурцы ️и морковь-круглешками. |
![]() |
Положить овощи к мясу. Добавить томаты в собственном соку. Лавровый лист. Посолить и поперчить по вкусу. Всыпать 2 чайные ложки сахара. |
![]() |
Под крышку на средний огонь. У меня занимает час. Если мясо молодое-этого точно хватает! |
![]() |
На гарнир я делаю картофель отварной. Слегка обжариваю его на сливочном масле... |
![]() |
Готовность можно проверить, проткнув мясо ножом. |
![]() |
Приятного охотничьего сезона!!! И приятного аппетита!!! |