Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Юлия Бурлакова
Описание: Сегодня хочу предложить Вашему вниманию рецепт долмы, на сайте более 40 рецептов этого блюда, подобного я не нашла. Долма по данному рецепту получается вкусная, сочная, ароматная. Заходите в гости, угощайтесь.В фарш добавляем рис и небольшое количество тушеных лука и моркови, солим-перчим и хорошо перемешиваем. |
Заворачиваем долму. |
На сковороду где тушились овощи, выкладываем долму. |
Сверху долму присыпаем в небольшом количестве нашей зажаркой |
Смешиваем в кипяченой воде томатную пасту и сметану. Заливаем нашу долму. Ставим на средний огонь и тушим до готовности. У меня на время готовки ушло 45 минут. |
Раскладываем на тарелки и наслаждаемся!!! |