Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: петрова любовь
![]() |
Сердце можно использовать любое. У меня говяжье, мне потребовалась половина. Отвариваем в воде. Не солим. По времени примерно 1 час. |
![]() |
Нарезаем произвольно, но не крупно. |
![]() |
Лук режем кубиками. |
![]() |
Спагетти отвариваем по вашему вкусу. Можно использовать любые виды пасты. |
![]() |
Сердце вместе с луком обжариваем на небольшом количестве растительного масла до мягкости лука. Добавляем соевый соус Kikkoman. |
![]() |
Затем добавляем томаты в собственном соку, мякоть помидоров или томатную пасту, на ваш выбор. Держим на огне 2 мин. По вкус добавляем соль и перец. Сердце получается очень мягким, вкусным и нежным. |