Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Иван Куликов
![]() |
Рис замачиваем, лук, морковь, чеснок чистим и моем. Приправы смешиваем. |
![]() |
Лук режем полукольцами, морковь режем соломкой и обжариваем до полуготовности. Чеснок режем по полам, выкладываем в глубокую посуду. |
![]() |
Обжаренный лук и морковь выкладываем в посуду с чесноком. Так же в посуду выкладываем рис и часть перемешанной приправы, все перемешиваем. Солим по вкусу. |
![]() |
Свинину обжариваем. Плов я готовлю в утятнице. Утятницу смазываю маслом, выкладываю обжаренную свинину, посыпаю солью и смешанной приправой. |
![]() |
На свинину выкладываем перемешанные продукты. Заливаем кипятком на 1 см выше уровня нашей "смеси". Готовим при 180 гр. 45 мин. Через 45 мин. духовку выключаем и даем постоять еще 30 мин. |
![]() |
Приятного аппетита. |