Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Узбекский плов, с нашей ноткой

Автор: Иван Куликов

Узбекский плов, с нашей ноткой

Описание: Очень жирное и очень вкусное блюдо.

Ингредиенты

Приготовление

Узбекский плов, с нашей ноткой ингредиенты Рис замачиваем, лук, морковь, чеснок чистим и моем. Приправы смешиваем.

Узбекский плов, с нашей ноткой ингредиенты Лук режем полукольцами, морковь режем соломкой и обжариваем до полуготовности. Чеснок режем по полам, выкладываем в глубокую посуду.

Узбекский плов, с нашей ноткой ингредиенты Обжаренный лук и морковь выкладываем в посуду с чесноком. Так же в посуду выкладываем рис и часть перемешанной приправы, все перемешиваем. Солим по вкусу.

Узбекский плов, с нашей ноткой ингредиенты Свинину обжариваем. Плов я готовлю в утятнице. Утятницу смазываю маслом, выкладываю обжаренную свинину, посыпаю солью и смешанной приправой.

Узбекский плов, с нашей ноткой ингредиенты На свинину выкладываем перемешанные продукты. Заливаем кипятком на 1 см выше уровня нашей "смеси". Готовим при 180 гр. 45 мин. Через 45 мин. духовку выключаем и даем постоять еще 30 мин.

Узбекский плов, с нашей ноткой ингредиенты Приятного аппетита.




Узбекский плов, с нашей ноткой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru