Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
![]() |
В миску просеить муку, добавить сухие ингредиенты, размешать. Холодное масло нарезать на кусочки и добавить в мучную смесь. Масло порубить с мучной смесью до образования крошки. Делать нужно быстро. |
![]() |
Тесто завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30-40мин. |
![]() |
Пока тесто отдыхает, готовим начинку. Яблоки очистить от серцевины и семечек и нарезать небольшими кусочками. |
![]() |
Растопить сливочное масло, добавить яблоки и обжарить 1-2мин., чтобы яблоки не переварились. Остудить до комнатной температуры. |
![]() |
Только перед разделкой теста добавить к яблокам сухари панировочные, орехи, сахар, корицу. Делается это для того, чтобы начинка не потекла. |
![]() |
Примерно так. |