Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Батончики с нежным суфле

Автор: Шахзода

Батончики с нежным суфле

Описание: Эти батончики с нежным суфле в шоколаде с подсолнечными семечками -сплошное удовольствие!!! Чтобы сократить время приготовления используйте в рецепте готовое суфле (или нугу), если есть время заранее приготовьте суфле.

Ингредиенты

Приготовление

Батончики с нежным суфле ингредиенты Курагу, чернослив залить кипятком на 5-10 минут, слить воду. Измельчить сухофрукты, мед и семена льна с помощью блендера

Батончики с нежным суфле ингредиенты В рецепте используем овсяные хлопья с отрубями ТМ Мистраль

Батончики с нежным суфле ингредиенты Соединить овсяные хлопья с сухофруктами, тщательно перемешать. Противень застелить кулинарной бумагой, мокрыми руками разровнять сладкую смесь по всей его поверхности. Выпекать в разогретой духовке при 180С 10-15 мин до румяной корочки.

Батончики с нежным суфле ингредиенты Острым ножом разрезать на батончики, сверху положить готовое суфле (нугу) если позволяет время суфле (нугу) готовим сами.

Батончики с нежным суфле ингредиенты Шоколад растопить на водяной бане (вместо шоколада, можно использовать шоколадный сироп) полить батончики с суфле растопленным шоколадом, сверху посыпать подсолнечными семечками Приятного аппетита!




Батончики с нежным суфле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru