Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Anetka M
![]() |
Готовим продукты и терку. Включаем духовку, чтобы пока готовим тесто, она разогрелась до 180 градусов. |
![]() |
Мелко режем листья мелиссы или измельчаем в блендере (в нем сильно не мельчите, чтоб были кусочки). Смешиваем с 120 г сахара. |
![]() |
Натираем на терке замороженное масло и адыгейский сыр. |
![]() |
Добавляем натертую массу в мелиссу с сахаром. Добавляем муку. |
![]() |
Руками замешиваем тесто, оно от тепла рук становится мягким. Быстро формируем его в жгут. |
![]() |
Нарезаем на кусочки толщиной 1,5-2 см. Обмакиваем в тростниковый сахар со всех сторон (можно заменить на обычный сахар, но тростниковый придает дополнительный вкус). |